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Gnocchi di patate con crema al gorgonzola, cime di rapa e pomodorini

Avete mai provato gli gnocchi di patate abbinati al gorgonzola e alle cime di rapa?
Se non lo avete ancora fatto, penso sia arrivato il momento di assaggiare questa bontà culinaria.
La crema di gorgonzola avvolge la pasta e la verdura creando un connubio di sapori incredibile.
Fossi in voi leggerei la ricetta e la proverei subito!
Scommettiamo che vi piacerà?

Filly

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gGnocchi di patate
  • 2 mazzettiCime di rapa (i più piccoli)
  • 150 gGorgonzola
  • 2 cucchiaiLatte
  • q.b.Sale e pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Mondate le cime di rapa, lavatele sotto acqua corrente, poi stufatele brevemente in una casseruola con un filo di olio.

    Tagliate i pomodorini a metà, aggiungeteli alle cime di rapa. Salate, pepate e teneteli in caldo.

  2. In un pentolino mettete il gorgonzola con il latte (potete aggiungerne altro se ritenete opportuno), mescolate affinché si sciolga e frullate tutto in una crema liscia. Tenetela in caldo.

  3. Lessate gli gnocchi in acqua bollente salata finché non verranno a galla, scolateli, serviteli in un piatto con la fonduta di gorgonzola, completate con le cime di rapa e i pomodorini.

    Servite subito.

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