INGREDIENTI
200gr di gnocchi di patate
15 fiori di zucca
10 foglie di basilico
4 cucchiai di formaggio spalmabile (io ho usato Exquisa)
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
PREPARAZIONE
- Pulite i fiori di zucca eliminando il pistillo e sciacqua soli velocemente sotto l’acqua. Tamponateli delicatamente con carta assorbente, tagliateli a striscioline e cucinateli in una padella con un filo di olio per 5 minuti.
- Una volta pronti, prendetene 2 terzi e frullateli con il basilico e il formaggio spalmabile per creare la crema, salate e pepate.
- Cucinate gli gnocchi per il tempo riportato sulla confezione, conditeli con la crema e i rimanenti fiori di zucca non frullati.
- Servite subito.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Note
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