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Gnocchi alla crema di fiori di zucca e basilico

INGREDIENTI

200gr di gnocchi di patate

15 fiori di zucca

10 foglie di basilico

4 cucchiai di formaggio spalmabile (io ho usato Exquisa)

Sale e pepe q.b.

Olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE

  • Pulite i fiori di zucca eliminando il pistillo e sciacqua soli velocemente sotto l’acqua. Tamponateli delicatamente con carta assorbente, tagliateli a striscioline e cucinateli in una padella con un filo di olio per 5 minuti.
  • Una volta pronti, prendetene 2 terzi e frullateli con il basilico e il formaggio spalmabile per creare la crema, salate e pepate.
  • Cucinate gli gnocchi per il tempo riportato sulla confezione, conditeli con la crema e i rimanenti fiori di zucca non frullati.
  • Servite subito.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Note

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