Crea sito

Spaghetti con crema di ricotta, limone e timo

Le vacanze sono finite e come la maggior parte di voi sono tornata alla vita di tutti i giorni. Sinceramente, ero un po’ riluttante nel ricominciare. Sono quasi fuggita dalla quotidianità nella speranza di rilassarmi e capire cosa davvero volessi fare con il blog. Infatti mi sono resa conto di averlo trascurato un po’, scrivendo solo ricette di cucina e non raccontando nulla di me. Il sol pensiero di mettermi in piena estate al pc non mi entusiasmava, avevo bisogno di staccare a spina. A voi succede mai?
Adesso però sono tornata più “carica” di prima, con tante ricette nuove, idee, progetti…
E dato che i miei piatti sono facili e veloci vi lascio la ricetta di questi spaghetti con crema di ricotta, limone e timo.

INGREDIENTI
160gr di spaghetti
150gr di ricotta
1 limone, la scorza grattugiata
Timo q.b.
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

  • Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  • Preparate la crema di ricotta amalgamando la scorza di limone, un po’ di timo, sale e pepe.
  • Scolate al dente gli spaghetti e conditeli con la crema di ricotta.
  • Servite caldi.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.