Le vacanze sono finite e come la maggior parte di voi sono tornata alla vita di tutti i giorni. Sinceramente, ero un po’ riluttante nel ricominciare. Sono quasi fuggita dalla quotidianità nella speranza di rilassarmi e capire cosa davvero volessi fare con il blog. Infatti mi sono resa conto di averlo trascurato un po’, scrivendo solo ricette di cucina e non raccontando nulla di me. Il sol pensiero di mettermi in piena estate al pc non mi entusiasmava, avevo bisogno di staccare a spina. A voi succede mai?
Adesso però sono tornata più “carica” di prima, con tante ricette nuove, idee, progetti…
E dato che i miei piatti sono facili e veloci vi lascio la ricetta di questi spaghetti con crema di ricotta, limone e timo.
INGREDIENTI
160gr di spaghetti
150gr di ricotta
1 limone, la scorza grattugiata
Timo q.b.
Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
- Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
- Preparate la crema di ricotta amalgamando la scorza di limone, un po’ di timo, sale e pepe.
- Scolate al dente gli spaghetti e conditeli con la crema di ricotta.
- Servite caldi.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico