Crea sito

Gnocchi di patate al sugo di pomodorini, melanzane fritte e scamorza di bufala

INGREDIENTI
200gr di gnocchi di patate
10 pomodorini
1 melanzana
150gr di scamorza di bufala
1 aglio
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Qualche fogliolina di basilico

PREPARAZIONE

  • Tagliate la melanzana a tocchetti, mettetela in padella con un bel po’ di olio e friggetela fino a quando non diventa croccante e dorata.
  • In un’altra padella mettete i pomodorini tagliati a metà con un filo di olio e l’aglio, unite le melanzane, salate e pepate e fate cucinare per qualche minuto.
  • Cuocete gli gnocchi per il tempo riportato sulla confezione, conditeli con il sugo, aggiungete la scamorza di bufala e qualche fogliolina di basilico e servite.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.