Filetto di salmone marinato e gratinato alle erbette

Amate il salmone? Cercate una ricetta light e gustosa?
Allora non lasciatevi sfuggire questa preparazione per un secondo davvero buono e leggero, ma soprattutto ricco di sapore.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2filetti di salmone
  • 3 cucchiaipane grattugiato
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.erbe aromatiche
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.succo di limone

Preparazione

  1. Lavate bene il filetto di salmone sotto acqua corrente.

    Preparate una citronette di limone, olio, sale e pepe e spennellatela sul salmone lasciando marinare per 1 ora.

    Mescolate il pan grattato con le erbette aromatiche.

  2. Sistemate i filetti in una pirofila, distribuite sulla superficie il mix di pan grattato ed erbette. Cospargete con olio, sale e pepe e infornate a 200° in forno caldo ventilato per 15 minuti. Azionate la funzione grill per altri 5 minuti per creare una crosticina sulla superficie.

    Servite.

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