Amate il salmone? Cercate una ricetta light e gustosa?
Allora non lasciatevi sfuggire questa preparazione per un secondo davvero buono e leggero, ma soprattutto ricco di sapore.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2filetti di salmone
- 3 cucchiaipane grattugiato
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.erbe aromatiche
- q.b.sale e pepe
- q.b.succo di limone
Preparazione
Lavate bene il filetto di salmone sotto acqua corrente.
Preparate una citronette di limone, olio, sale e pepe e spennellatela sul salmone lasciando marinare per 1 ora.
Mescolate il pan grattato con le erbette aromatiche.
Sistemate i filetti in una pirofila, distribuite sulla superficie il mix di pan grattato ed erbette. Cospargete con olio, sale e pepe e infornate a 200° in forno caldo ventilato per 15 minuti. Azionate la funzione grill per altri 5 minuti per creare una crosticina sulla superficie.
Servite.
Note
Se cerchi altre ricette con il salmone, potrebbero interessarti anche queste:
Involtini di pasta fillo con salmone, patate e robiola
Insalata croccante di salmone, rucola e mandorle
Tranci di salmone al profumo di arancia con vinaigrette e salsa allo yogurt