Crea sito

Insalata croccante di salmone, rucola e mandorle

INGREDIENTI
2 tranci di salmone
200gr di rucola
80gr di mandorle
2 carote piccole

3 cucchiai di mais

150gr di crostini di pane
1 aglio

1 limone, il succo
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

  • In una padella mettete un po’ di olio, l’aglio e i tranci di salmone. Salate e pepate e fate cucinare a fiamma media per 5-6 minuti per lato facendo attenzione a girarli durante la cottura.
  • Una volta pronti fateli leggermente intiepidire, poi tagliateli a pezzi abbastanza grandi, eliminando la pelle e le spine.
  • In una pirofila mettete la rucola, le carote tagliate a rondelle, il mais, i crostini di pane, le mandorle e i pezzi di salmone. Salate il tutto e condite con un filo di olio e il succo di limone.
  • Servite.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.