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Riso rosso con zucchine marinate e salmone all’erba cipollina

Leggerezza non è sinonimo di cose tristi da mangiare, ma si può benissimo cucinare qualcosa che sia anche molto gustoso.
Questo primo piatto che unisce cereali, pesce e verdure ne è l’esempio.
Vedrete, vi piacerà dopo averlo assaggiato ed entrerà a far parte dei vostri preferiti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 griso rosso
  • 2zucchine
  • 200 gsalmone
  • q.b.succo di limone
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.erba cipollina

Preparazione

  1. Tagliate le zucchine a striscioline, fatele marinare nel succo del limone insieme a sale e pepe.

  2. Cuocete il riso rosso per il tempo riportato sulla confezione.

    Nel frattempo scottate il salmone in padella, dopo averlo sciacquato sotto acqua corrente, con un po’ di olio. una volta pronto unite l’erba cipollina e pizzico di sale e fate intiepidire leggermente.

  3. Componete il piatto formando un tortino alla cui base metterete prima il riso rosso, uno strato di zucchine marinate, altro riso rosso e infine zucchine e salmone.

    Aggiungete un altro filo d’olio e servite.

Note

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