È arrivato settembre e con l’aria fresca si torna alle sane e buone abitudini che vedono gli gnocchi protagonisti del giovedì.
Questi che si preparano davvero con pochi ingredienti sono molto saporiti e facilissimi da fare.
Vediamo insieme la preparazione.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 ggnocchi di patate
- 300 gpomodorini ciliegino
- 150 gburrata
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- q.b.sale
- q.b.basilico
Preparazione
Fate soffriggere lo spicchio di aglio nell’olio, aggiungete i pomodorini, sale e pepe e fate cucinare per una decina di minuti.
Una volta pronti eliminate l’aglio, fateli leggermente intiepidire e frullateli insieme alla burrata.
Cucinate gli gnocchi in abbondante acqua salata, una volta che salgono a galla scolateli e amalgamateli con il sugo.
Servite con qualche fogliolina di basilico.
– / 5
Grazie per aver votato!