Gnocchi di patate al sugo di pomodorini e burrata

È arrivato settembre e con l’aria fresca si torna alle sane e buone abitudini che vedono gli gnocchi protagonisti del giovedì.
Questi che si preparano davvero con pochi ingredienti sono molto saporiti e facilissimi da fare.
Vediamo insieme la preparazione.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 ggnocchi di patate
  • 300 gpomodorini ciliegino
  • 150 gburrata
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • q.b.basilico

Preparazione

  1. Fate soffriggere lo spicchio di aglio nell’olio, aggiungete i pomodorini, sale e pepe e fate cucinare per una decina di minuti.

    Una volta pronti eliminate l’aglio, fateli leggermente intiepidire e frullateli insieme alla burrata.

  2. Cucinate gli gnocchi in abbondante acqua salata, una volta che salgono a galla scolateli e amalgamateli con il sugo.

    Servite con qualche fogliolina di basilico.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.