INGREDIENTI
Per il salmone:
4 tranci di salmone
100gr di semi di sesamo
2 arance (il succo)
Sale e pepe q.b.
Per la salsa allo yogurt:
150gr di yogurt greco
50gr di erba cipollina
1 limone (il succo)
Sale e pepe q.b.
Per la vinaigrette:
50gr di olio
1 limone (il succo)
Sale e pepe q.b
PREPARAZIONE
Salsa allo yogurt: mettete lo yogurt in una ciotola, unite il succo del limone, l’erba cipollina, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene. Mettete da parte.
Vinaigrettte: in una ciotola mettete l’olio, il succo del limone, sale e pepe e mescolate. Mettete da parte.
Salmone: spremete due arance, salate e pepate il succo. Pulite il salmone privandolo della pelle, sciacquate velocemente sotto l’acqua fredda, tagliatelo in tranci piccoli e fatelo marinare nel succo di arancia per una mezz’ora. Trascorso il tempo prendete il salmone e passatelo nel sesamo per “impanarlo”. Mettete in una padella calda antiaderente i tranci di salmone e fate cuocere 5 minuti per lato stando attenti a non farlo bruciare. Servite il salmone con le salse.
Filly
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio