Biscotti integrali con fragole e nocciole

Vado sempre alla ricerca di qualche dolcetto particolare da preparare, che sia una torta o un biscotto. E questi biscotti integrali con fragole e nocciole sono il risultato di un esperimento molto ben riuscito.
Per una colazione diversa o un momento di relax nel pomeriggio questi biscotti sono l’ideale.
Scommettiamo che vi piaceranno?

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20-25 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gFarina integrale
  • 200 gFarina 00
  • 60 gZucchero
  • 1Uovo
  • 60 mlOlio di semi
  • 20 mlAcqua
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 1Scorza di limone
  • 10Fragole
  • 40 gNocciole
  • q.b.Zucchero di canna

Preparazione

  1. Tritate le noci. Poi mettete farina, zucchero, acqua, olio, acqua, uovo, lievito e scorza di limone in una planetaria e con il gancio K lavorate velocemente l’impasto. Mettetelo in frigo a riposare per mezz’ora.

  2. Tagliate le fragole a pezzettini. Togliete l’impasto dal frigo, formate delle palline, disponetele su una placca rivestiva da carta forno e appiattiteli un po’.

    Distribuite sopra le fragole che avrete tagliato e un po’ di zucchero di canna.

  3. Cuocete in forno caldo preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti e fate raffreddare prima di servire.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.