Bicchiere di fragole con crema allo yogurt greco e ricotta

INGREDIENTI
15 fragole
2 cucchiai di zucchero semolato
1 limone, il succo
3 cucchiai di yogurt greco
2 cucchiai di ricotta vaccina
3 cucchiaini di miele
1 biscotto savoiardo

PREPARAZIONE

  • Lavate e tagliate le fragole a pezzetti, conditele con il succo del limone e lo zucchero e fate macerare per 1 oretta.
  • Preparate la crema: mescolate con una frusta lo yogurt greco con la ricotta e il miele fino a farla diventare una crema.
  • Componete il bicchiere mettendo prima le fragole, poi la crema e infine ricoprendo con altre fragole. Servite con un savoiardo.
  • Preparazione: 1 ora Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Molto costoso

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.