Crema vegetariana di semi di zucca

Deliziosa, perfetta per accompagnare piatti a base di carne e pesce o per creare tartine raffinate e diverse dal solito, la crema vegetariana di semi di zucca è una ricetta molto facile e veloce da realizzare. I semi di zucca sono ricchi di principi attivi benefici per l’organismo, ottimi come spuntino spezza fame e perfetti per creare ricette leggere e salutari. Per le mie ricette uso soltanto semi di zucca decorticati non salati che possiamo trovare nei supermercati più forniti.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 100 grammi di crema
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 60 g Semi di zucca non salati
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio acqua ghiacciata
  • q.b. Sale fino

Preparazione

  1. 1) La crema vegetariana di semi di zucca si prepara in cinque minuti, mettendo tutti gli ingredienti in un minipimer e frullando fino ad ottenere una crema liscia, densa al punto giusto, subito pronta all’uso per farcire tramezzini, piadine, bruschette o per condire pasta, carne o pesce. Conserviamo la crema avanzata in frigo, ben coperta, per due o tre giorni al massimo.

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.