Crema vegetariana di semi di zucca

Deliziosa, perfetta per accompagnare piatti a base di carne e pesce o per creare tartine raffinate e diverse dal solito, la crema vegetariana di semi di zucca è una ricetta molto facile e veloce da realizzare. I semi di zucca sono ricchi di principi attivi benefici per l’organismo, ottimi come spuntino spezza fame e perfetti per creare ricette leggere e salutari. Per le mie ricette uso soltanto semi di zucca decorticati non salati che possiamo trovare nei supermercati più forniti.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Porzioni:
    100 grammi di crema
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Semi di zucca non salati 60 g
  • Olio extravergine d’oliva 3 cucchiai
  • acqua ghiacciata 1 cucchiaio
  • Sale fino q.b.

Preparazione

  1. 1) La crema vegetariana di semi di zucca si prepara in cinque minuti, mettendo tutti gli ingredienti in un minipimer e frullando fino ad ottenere una crema liscia, densa al punto giusto, subito pronta all’uso per farcire tramezzini, piadine, bruschette o per condire pasta, carne o pesce. Conserviamo la crema avanzata in frigo, ben coperta, per due o tre giorni al massimo.

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