10 Invitanti idee per il cestino da picnic

Tempo di primavera, tempo di scampagnate e picnic, di gite fuori porta, di manicaretti da gustare all’aperto fra passeggiate, giochi e risate. Quando si organizza o si partecipa ad un picnic, le pietanze ideali da preparare, in genere, sono i primi al forno, le insalate di pasta o di riso e le torte salate, perché possono essere realizzate in anticipo e divise più comodamente in porzioni. In questa pagina troverete dieci idee invitanti, appetitose, stuzzicanti, insomma perfette per passare in allegria e in compagnia i vostri momenti di relax.

Menù fuori porta

Insalata di riso integrale con verdure

Insalata di riso integrale con verdure

L’insalata di riso integrale con verdure é un primo piatto semplice, molto nutriente e allo stesso tempo leggero con un sapore più rustico, più deciso della classica insalata di riso. Il riso integrale, si sa, é molto più salutare di quello bianco raffinato, poiché conserva intatte tutte le sue proprietà… Continua
Plumcake salato con funghi e pancetta

Plumcake salato con funghi e pancetta

Il plumcake salato con funghi e pancetta é una ricetta rustica ricca di ingredienti saporiti che lo rendono unico e che piacerà a tutta la famiglia. Nell’impasto é stata inserita anche della ricotta per rendere il plumcake ancor più succulento e morbido. E’ una ricetta squisita, appetitosa, adatta per ogni… Continua
Torta di pane con prosciutto zucchine e mozzarella

Torta di pane con prosciutto zucchine e mozzarella

La torta di pane con prosciutto, zucchine e mozzarella é una preparazione rustica molto semplice, gustosa, ideale se dobbiamo preparare un buffet, una cena improvvisata, una serata tra amici o una scampagnata. La torta di pane é veloce, personalizzabile, può essere realizzata in anticipo e riscaldata all’occorrenza. Può essere gustata… Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.