UOVO AL TEGAMINO SU BRUSCHETTA ALLE ZUCCHINE

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Zucchine 100 g
  • Parmigiano reggiano 30 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Pinoli 30 g
  • Olio extravergine d'oliva 1 bicchierino
  • Pane integrale casareccio 1 fetta
  • Sale fino 1 pizzico
  • paprica piccante 1 pizzico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.