GNOCCHETTI TACCOLE E GORGONZOLA CON CREMA DI ZUCCA

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Gnocchetti di patate 320 g
  • Zucca 200 g
  • Taccole 200 g
  • Gorgonzola dolce 150 g
  • Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
  • Sedano 1 costa
  • Zenzero in polvere 1 pizzico
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • paprica piccante cucchiaini

Note

3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.