Portata: Frittate e altro
COTOLETTA VEGETARIANA
FRITTATA DI PEPERONI E PROVOLA con grano aromatizzato e noci
Pulire i peperoni e tagliarli a julienne. Far appassire la cipolla in una pentola antiaderente con poco olio. Quando i peperoni saranno ben cotti, sbattere le uova e versarle nella padella. aggiungere la provola. far cuocere la frittata e girarla con l’aiuto di un piatto della stessa circonferenza della padella. a parte ripassate il grano […]
POLPETTE CECI E PATATE
Cuocere i ceci, precedentemente ammollati in acqua per 12 ore. Cuocerli per circa 40 minuti. Fare raffredare, salare e paasarli al minipimer con poco olio etravergine.Si deve ottenere un purea molto densa.Cuocere le patate perm circa 30 minuti. Farle freddare e, dopo averle pelate, schiacciarle con una forchetta.Ammollare il pane in poco latte, strizzare bene. […]
FRITTATA CONTADINA PEPERONI E GORGONZOLA
In una padella antiaderente cuocere, con poco ilio extra vergine, i peperoni tagliati a jullienne. Attenzione a non bruciarli. Quando i peperoni sono ben cotti aggiungere le uova sbattute e salate. Aggiungere anche il gorgonzola a fiocchetti.La fase di cottura è molto importante e bisogna prestare molta attenzione. Quando la frittata ha preso forma, con […]