Fusilli con paté di carciofi

Fusilli con paté di carciofi

Kcal 160 circa a persona

Fusilli con paté di carciofi, avete mai provato a preparare la pasta con questo condimento ?

Dovete assolutamente provarla è davvero molto buona !!!

Questo primo piatto ve lo consiglio soprattutto perché è molto veloce e semplice da realizzare !

Forse la foto non da molto l’idea essendo una crema, ma non ho voluto esagerare con il condimento, per quanto mi riguarda , credo sia la dose giusta, ma ovviamente potete aggiungerne un po’ di più se lo desiderate.

Questo primo piatto l’ho realizzato con il paté di carciofi della Masseria Zinni, che come tutti i loro prodotti, sono davvero ottimi.

Fusilli con paté di carciofi

Ingredienti per 4 persone

– 250 gr di paté o crema di carciofi

– 100 ml di latte

– sale

– pepe

– 40 gr di parmigiano reggiano grattugiato

Fusilli con paté di carciofi

Preparazione

Provate a realizzare i miei fusilli con pate’ di carciofi seguendo la mia ricetta molto semplice e veloce.

Mettere a bollire l’acqua salata per la pasta, nel frattempo in una padella mettere i paté o la crema di carciofi (a seconda di quello che avete a disposizione), aggiungere il latte e mescolare bene.

Nel frattempo mettere la pasta e portarla  a cottura, intanto scaldare la padella con il condimento a fuoco basso e quando la pasta sarà cotta ma ancora al dente, scolarla e completare la cottura nella padella con il condimento mescolando bene.

Impiattare  e servire con un  po’ di parmigiano.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

Home, Primi piatti , , , , ,

Informazioni su loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Precedente Madeleine farcite (Francia) Successivo Meringhe con e senza mandorle

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.