Salsa bolzanina

Salsa bolzanina

Kcal 330 circa totali

La salsa bolzanina è una salsa che si utilizza molto in queste zone e si accosta a stuzzichini ovviamente salati, grissini e a qualsiasi cosa che più ci piace !!!

Molto semplice da preparare e soprattutto veloce !!!

Bastano pochi ingredienti e la nostra salsina in pochi minuti sarà pronta da gustare con quello che più ci piacerà intingerci.

La prepariamo in pochi minuti, realizzatela anche voi !!!

Vi lascio un’idea carina dove poter servire questa salsina, cliccate il link e volendo potete acquistarla.

Salsa bolzanina
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    8 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • uovo (medio) 1
  • Senape 5 g
  • Olio di semi di girasole 25 ml
  • Aceto di vino bianco 1/2 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Erba cipollina q.b.

Preparazione

  1. Salsa bolzanina

    Per cominciare iniziamo a preparare l’uovo da fare sodo mettendo un uovo in un pentolino con acqua fredda e fare bollire contando la cottura da quando inizia il bollore (circa 8-9 minuti di bollitura).

    Una volta ottenuto l’uovo sodo, scolarlo e immergerlo per qualche minuto in acqua fredda, poi sgusciarlo ed estrarre il rosso dal bianco, tagliare ogni parte a pezzettini, poi trasferirlo in un contenitore insieme a tutti gli altri ingredienti e frullare con un frullatore ad immersione.

    A questo punto sarà pronta da gustare sui vostri piatti, potete conservarla in frigo per 3-4 giorni.

    Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

    Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

    RICETTE AMICHE

    Dal Blog Un Avvocato ai Fornelli Polpo con crema di topinambur e patate

    Dal Blog Cucina Casareccia Riso alla sarda con salsiccia e pecorino

    Dal Blog Amore e Olio Curry alle mele

Precedente Panini gustosi con MDP Successivo Pancakes di San Valentino

Lascia un commento