Crea sito

Salsa all’aglio

Kcal 950 circa totali
La salsa all’aglio è sempre un’ottima soluzione per tante ricette, personalmente io la tengo sempre in frigo per ogni evenienza.
La utilizzo anche se devo fare il sugo, oppure la potete mettere sul pane e poi lo bruscate, non sapete quanto può essere buono !!!
Io amo molto l’aglio e penso che nella cucina non possa mai mancare !!!
….Ancora lo potete utilizzare per insaporire il pesce, magari quello cotto in forno, ma anche per zuppe di pesce o pasta a base di pesce, oppure lo mescolate con il pangrattato e poi impanate il pesce.
E’ molto utile principalmente per piatti a base di pesce, ma sono sicura che una volta provata la utilizzerete in molte altre ricette, come ad esempio nella frittata, oppure in piccoli lievitati salati da insaporire……
Insomma è una salsa che si può utilizzare davvero in tantissime ricette e poi, si mantiene per lungo tempo conservata in frigo.
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Realizzatela anche voi per averla sempre a portata di mano !

Salsa all'aglio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 25 spicchiAglio
  • 1/2 cucchiainoSale
  • 100 mlOlio extravergine d’oliva
  • 50 gPrezzemolo

Preparazione della Salsa all’aglio

  1. Salsa all’aglio

    In una ciotola con i bordi ben alti mettere gli spicchi d’aglio sbucciati e a pezzetti, il prezzemolo lavato e asciugato, il sale e l’olio e.v.o., poi con il frullatore a immersione frullare bene il tutto fino ad ottenere una crema.

    Se pensate che sia troppo denso, potete aggiungere più olio e.v.o..

    Una volta preparato, conservate in un contenitore ben chiuso in frigo.

    Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter InstagramYoutube Telegram

    Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

2 Risposte a “Salsa all’aglio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.