La pizza di carne è un’alternativa al classico secondo piatto, molto semplice da realizzare e accontenta tutti.
Una volta cotta da davvero l’aspetto di una classica pizza, sicuramente un cibo adatto ai bambini che amano mangiare la carne macinata e in questo caso diventa anche un cibo simpatico.
Con un po’ di carne macinata e un po’ di condimento, diamo la forma di una pizza e la cena è risolta !
Possiamo anche prepararla il giorno prima, oppure la mattina per la cena e una volta nella teglia, mettiamo in frigo, poi la sera dritta in forno e anche se si fa tardi a tornare a casa dal lavoro, la cena è pronta…un pensiero in meno !!!
Se realizzate questa ricetta o altre presenti sul mio blog, inviatemi la foto se vi fa piacere e la metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.
Provatela, sono sicura vi piacerà e la riproporrete spesso.
Kcal 380 circa per ogni persona
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per realizzare la Pizza di carne
Per il condimento
Preparazione della Pizza di carne
Prendere la carne macinata, metterla in una ciotola, condirla con il sale, il peperone tritato se vorrete metterlo, gli agli tritati, l’uovo, il pangrattato e mescolarla bene.
Prendere 1 teglia grande di circa 32 cm di diametro, oppure potete realizzarne 2, foderarle di carta forno, mettere il composto e livellare la carne fino a bordo teglia.
Prendere i datterino, tagliarli a pezzettini, condirli con olio e.v.o, sale e origano, mescolare bene e condirci la pizza .
Sgretolare la mozzarella e infornare a forno caldo a 200° C per circa 30 minuti.
A cottura ultimata, sfornare, impiattare e servire calda.
Dosi variate per porzioni