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Pizza di carne

Kcal 380 circa per ogni persona
La pizza di carne è un’alternativa al classico secondo piatto, molto semplice da realizzare e accontenta tutti.
Una volta cotta da davvero l’aspetto di una classica pizza, sicuramente un cibo adatto ai bambini che amano mangiare la carne macinata e in questo caso diventa anche un cibo simpatico.
Con un po’ di carne macinata e un po’ di condimento, diamo la forma di una pizza e la cena è risolta !
Possiamo anche prepararla il giorno prima, oppure la mattina per la cena e una volta nella teglia, mettiamo in frigo, poi la sera dritta in forno e anche se si fa tardi a tornare a casa dal lavoro, la cena è pronta…un pensiero in meno !!!
Se realizzate questa ricetta o altre presenti sul mio blog, inviatemi la foto se vi fa piacere e la metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.
Provatela, sono sicura che vi piacerà.

Pizza di carne
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 gcarne macinata mista (vitellone e maiale)
  • 2 spicchiaglio schiacciati
  • 1/2peperone tritato (facoltativo)
  • q.b.sale
  • 1uovo medio
  • 3 cucchiaipangrattato

Per il condimento

  • 250 gpomodorini datterino
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.origano
  • q.b.sale
  • 125 gmozzarella

Preparazione della Pizza di carne

  1. Prendere la carne macinata, metterla in una ciotola, condirla con il sale, il peperone tritato se vorrete metterlo, gli agli tritati, l’uovo, il pangrattato e mescolarla bene.

    Prendere 1 teglia grande di circa 32 cm di diametro, oppure potete realizzarne 2, foderarle di carta forno, mettere il composto e livellare la carne fino a bordo teglia.

    Prendere i datterino, tagliarli a pezzettini, condirli con olio e.v.o, sale e origano, mescolare bene e condirci la pizza .

    Sgretolare la mozzarella e infornare a forno caldo a 200° C per circa 30 minuti.

  2. Pizza di carne

    A cottura ultimata, sfornare, impiattare e servire calda.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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