Lo spezzatino di coniglio in agrodolce è una ricetta che mi ha tramandato mia nonna che sapeva cucinare il coniglio in maniera esemplare.
I formati di pasta come i conchiglioni mi hanno sempre affascinato perchè richiedono non un…
Le pesche sciroppate portano un po’ di estate nella nostra dispensa invernale e in questa…
Le polpette di tonno e ricotta sono delle morbidissime polpette coperte da una croccante panatura!…
I cupcake al cioccolato con crema al mascarpone e nutella sono delle tortine soffici al…
Il cappuccino salato di zucca con crema di grana padano è un antipasto insolito ma coglierà di sorpresa i vostri ospiti!
I cornetti salati si sfoglia con speck e scamorza sono dei fragranti cornetti realizzati con…
Le treccine alla nutella sono dei dolcetti morbidi con un gustoso ripieno di nutella! Amo…
La zuppa di orzo con ceci e cavolo nero è una minestra densa e ricca…
I biscotti croccanti alle noci, cioccolato e uvetta sono dei dolcetti croccanti che racchiudono al…