Il Pane farcito alla parmigiana bianca di zucchine è un secondo piatto gustoso, semplicissimo e dal gusto woow. Una ricetta furba, golosissima che si preparare in pochissimo tempo e con pochissimi ingredienti, ma vi assicuro che il risultato sarà stupefacente. Vediamo cosa ci occorre per preparare il Pane farcito alla parmigiana bianca di zucchine
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 – 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 – 6 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2 – 3 Zucchine tonde
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100 g Prosciutto cotto
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1 Mozzarella
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q.b. Parmigiano reggiano
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Iniziate la preparazione del Pane farcito alla parmigiana bianca di zucchine, lavando e tagliando le zucchine tonde (o quelle normali) con una mandolina o coltello, l’importante è non tagliarle troppo sottili. Scaldate una piastra e ungetela con dell’olio extravergine di oliva e grigliate un paio di minuti le fette di zucchine giusto per qualche minuto su entrambi i lati. Non devono stracuocere ma rimanere piuttosto croccanti.
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Prendete la pagnottina di pane, io ho usato del Pane di semola di grano duro Tipo Pugliese , tagliate la calotta superiore ed asportate la mollica. Iniziate a farcirlo alternando uno strato di zucchine grigliate, una presa di sale, prosciutto cotto, mozzarella e formaggio grattugiato. Sull’ultimo dopo aver messo gli ingredienti cospargete con una generosa grattugiata di parmigiano.
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Quando il Pane farcito sarà pronto, infornate a 200°C per circa 15 – 20 minuti, regolando la cottura in base al vostro forno. Una volta pronta spegnete e sfornate. Lasciate rapprendere per qualche minuto e servite ai vostri commensali.
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