Crostini con crema di avocado e salmone

In cerca di un antipasto semplice e sfizioso? I Crostini con crema di avocado e salmone fanno al caso vostro. Ottima ricetta semplice e con pochi ingredienti.La cremosità dell’avocado e la freschezza del limone si abbinano alla perfezione con il sapore intenso del salmone affumicato.  Vediamo cosa ci occorre per la preparazione dei Crostini con crema di avocado e salmone

Crostini con crema di avocado e salmone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

8 fette pane
1 avocado
30 g succo di limone
200 g salmone affumicato
q.b. sale fino
q.b. pepe rosa
q.b. timo limonato

Strumenti

1 Tagliere
1 Coltello
1 Ciotola
1 Padella

Passaggi

Iniziate la preparazione dei Crostini con crema di avocado e salmone tagliando il pane a fette spesse circa un centimetro. Condite un filo d’olio extravergine di oliva su entrambi il lati e un pizzico di sale. Mettete sul fuoco una padella antiaderente. Fate scaldare per qualche istante, quindi tostate il pane fino quando diventa dorato.

Crostini con crema di avocado

Tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo al centro e con un cucchiaio prelevate la polpa. Inserite la polpa dell’avocado in una ciotola. Aggiungete un pizzico di sale e il succo di mezzo limone. Schiacciate con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea. Spalmate la crema di avocado sulle fette di pane tostato. Aggiungete del salmone affumicato. In ultimo completate i crostini con qualche grano di pepe rosa e del timo limoncino. Gustatevi i Crostini con crema di avocado e salmone insieme ai vostri commensali. 

I crostini sono perfetti come antipasto da preparare anche per cene all’ultimo minuto. Basta un pizzico di fantasia per abbinare gli ingredienti giusti per ottenere un antipasto che conquista il palato di tutti. Troverete altre ricette di crostini nei link qui sottostanti

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Crostini con crema di avocado e salmone

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