Verdure in padella

Finalmente il caldo sembra essere arrivato e con il caldo torna la voglia di pranzi freschi e leggeri con tanta frutta e verdura che in questa stagione è proprio meravigliosa. Eccomi allora oggi a raccontarvi una deliziosa ricetta con tante Verdure in padella, proprio quello che ci vuole per un pranzo veloce e fresco, magari accompagnato da qualche fetta di pane o da una semplice bistecca ai ferri. Ottime da mangiare calde, ma anche a temperatura ambiente sono buonissime. Poi se vi dico che sono anche semplicissime da preparare: tutte le verdure cuociono insieme in padella sprigionando tutti i loro profumi e sapori, Insomma proprio una ricettina che vi consiglio di provare al più presto e non dimenticate di farmi sapere se vi è piaciuta. Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme delle deliziose Verdure in padella

SEGUI anche le mie Videoricette: Clicca QUI

Verdure in padella

verdure in padella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 2 Peperoni
  • 1 Melanzane
  • 250 g Pomodorini ciliegino
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavate le verdure. Spuntate le zucchine alle estremità e tagliatele a cubetti. Spuntate anche le melanzane eliminando la base e il gambo e, senza sbucciarle, tagliatele a cubetti. Dividete a metà i peperoni, eliminate il gambo, i semi e le parti bianche all’inteno; tagliate anche i peperoni a piccoli pezzi. Affettate la cipolla sottile e mettetela in una larga padella antiaderente con 3 cucchiai di olio evo; lasciatela soffriggere leggermente a fiamma bassa e poi tuffate nella padella tutte le verdure. Lasciatele cuocere a fiamma media, rigirandole spesso. Dopo qualche minuto versate nella padella mezzo bicchiere di acqua, regolate di sale e lasciate cuocere le verdure coperte per circa 10-12 minuti. Aggiungete i pomodorini lavati e tagliati in due parti e continuate la cottura per altri 4-5 minuti. In ultimo spolverizzate le Verdure in padella con il prezzemolo tritato. Semplice, veloce, ma soprattutto buonissima!

    Seguimi anche su FACEBOOK e resta sempre aggiornato su tutte le mie nuove ricette

    Leggi anche tutte le mie Ricette con le Melanzane

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.