In questa caldissima estate è proprio un’ardua impresa accendere il forno, ma non posso mica rinunciare a preparare un dolcetto goloso per la mia piccola famiglia! Eccomi allora oggi a raccontarvi come ho preparato in pochissimi minuti una deliziosa e super golosa Torta al cioccolato e biscotti, senza cottura e pronta in pochi minuti, e se la preparate in anticipo è ancora più buona! Solo 3 ingredienti per prepararla, senza uova, senza panna e senza burro. Certo che tutto si può dire fuorchè che questo è un dolce poco calorico, ma alla dolcezza è sempre difficile rinunciare! Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme una deliiziosa Torta al cioccolato e biscotti
Torta al cioccolato e biscotti
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6-8 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Biscotti secchi integrali
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150 g Cioccolato fondente
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250 g Formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
Preparazione
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Tagliate il cioccolato grossolanamente e fatelo sciogliere a bagnomaria. Tritate grossolanamente i biscotti, devono ridursi a piccoli pezzi ma non sbriciolarsi completamente. Trasferite in una ciotola i biscotti, il cioccolato fondente fuso e il formaggio spalmabile. Mescolate per bene con una forchetta per compattare per bene gli ingredienti tra di loro. Foderate uno stampo quadrato con della pellicola e versateci dentro il composto, livellandolo e comprimendolo per bene con il dorso di un cucchiaio o con le mani. Coprite la Torta al cioccolato e biscotti con la pellicola e riponetela in frigo per almeno un’ora. Trasferitela poi su un piatto da portata e tagliatela a cubetti.
… e non dimenticare che
Io ho utilizzato uno stampo quadrato di 20×20 cm perchè mi piaceva l’idea di tagliarla a cubettoni, ma potete utilizzare anche uno stampo rettangolare o rotondo, verrà sempre buonissima.
Se la preparate in anticipo diventa addirittura Fantastica!
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