Spezzatino di pollo con peperoni

SPEZZATINO DI POLLO CON PEPERONI: tenerissimo e saporito, ma anche semplicissimo da preparare. Oggi voglio raccontarvi la ricetta di un secondo piatto squisito e gustoso. I peperoni con il pollo ci stanno benissimo e creano un piatto veramente speciale. E se vi dico che è una ricetta semplice e veloce da preparare non ci sono proprio scuse per non correre subito in cucina e prepararla anche voi

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Spezzatino di pollo con peperoni

spezzatino di pollo con peperoni
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Per 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Petto di pollo
  • 500 g Peperoni
  • 80 g Olive (denocciolate)
  • mezzo bicchieri Vino bianco
  • uno spicchi Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • un ciuffi Prezzemolo
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavate i peperoni. Tagliateli a metà eliminando il picciolo, i semi e le nervature bianche interne.

    Tagliate i peperoni a pezzi. Tagliate anche il petto di pollo in pezzi.

    Versate in una larga padella 3-4 cucchiai di olio evo e uno spicchio d’aglio.

  2. Versate il pollo nella padella e lasciatelo rosolare a fiamma media per 3-4 minuti, rigirandolo spesso con un cucchiaio di legno.

    Versate nella padella anche i peperoni e le olive denocciolate. regolate di sale e lasciate cuocere per 5 minuti rigirandoli spesso con un cucchiaio di legno.

  3. Versate nella padella mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere a fiamma media per altri 8-10 minuti.

    A fine cottura aggiungete il prezzemolo tritato.

Varianti e Consigli

Per un piatto più gustoso puoi aggiungere insieme ai peperoni nella padella 150 grammi di pomodorini tagliati in due parti

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Pubblicato da lacucinadiloredana

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