SPEZZATINO DI POLLO CON PEPERONI: tenerissimo e saporito, ma anche semplicissimo da preparare. Oggi voglio raccontarvi la ricetta di un secondo piatto squisito e gustoso. I peperoni con il pollo ci stanno benissimo e creano un piatto veramente speciale. E se vi dico che è una ricetta semplice e veloce da preparare non ci sono proprio scuse per non correre subito in cucina e prepararla anche voi
Leggi anche la ricetta delle mie Scaloppine di pollo con speck
Seguimi anche su FACEBOOK – INSTAGRAM – PINTEREST
e segui anche le mie Video Ricette su YOUTUBE
Spezzatino di pollo con peperoni
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: Per 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Petto di pollo
-
500 g Peperoni
-
80 g Olive (denocciolate)
-
mezzo bicchieri Vino bianco
-
uno spicchi Aglio
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
un ciuffi Prezzemolo
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Lavate i peperoni. Tagliateli a metà eliminando il picciolo, i semi e le nervature bianche interne.
Tagliate i peperoni a pezzi. Tagliate anche il petto di pollo in pezzi.
Versate in una larga padella 3-4 cucchiai di olio evo e uno spicchio d’aglio.
-
Versate il pollo nella padella e lasciatelo rosolare a fiamma media per 3-4 minuti, rigirandolo spesso con un cucchiaio di legno.
Versate nella padella anche i peperoni e le olive denocciolate. regolate di sale e lasciate cuocere per 5 minuti rigirandoli spesso con un cucchiaio di legno.
-
Versate nella padella mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere a fiamma media per altri 8-10 minuti.
A fine cottura aggiungete il prezzemolo tritato.
Varianti e Consigli
Per un piatto più gustoso puoi aggiungere insieme ai peperoni nella padella 150 grammi di pomodorini tagliati in due parti
Seguimi anche sulla mia pagina Facebook cliccando QUI e non perderai nessuna mia ricetta. Torna alla HOME PAGE per leggere ancora altre ricette
Leggi anche la ricetta dei miei Bocconcini di pollo all’arrabbiata