Bocconcini di pollo all’arrabbiata

Ultimamente si stanno susseguendo tante giornate frenetiche e piene di impegni, spero di ritrovare al più presto un pò di pace per dedicarmi con più tempo alla mia cucina. Ho in mente tantissime ricette che aspettano solo di essere preparate! Ho però trovato il tempo per preparare questi buonissimi Bocconcini di pollo all’arrabbiata. Il nome dice già tutto: teneri e squisiti e con un sapore leggermente piccante che vi conquisterà alla prima forchettata. E non dimenticate il pane per la scarpetta nel delizioso sughetto. Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme i Bocconcini di pollo all’arrabbiata

Bocconcini di pollo all’arrabbiata

bocconcini di pollo all'arrabbiata
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo 500 g
  • Pomodori pelati 400 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d’oliva 3-4 cucchiai
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Peperoncini piccanti 2
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Parmigiano reggiano (grattugiato) 4-5 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Dividete il petto di pollo in bocconcini. Trasferiteli poi in una padella con lo spicchio d’aglio e 3-4 cucchiai di olio evo. Lasciateli soffriggere bene a fiamma media rigirandoli spesso con un cucchiaio di legno.

  2. Versate sul pollo il vino bianco e lasciatelo sfumare. Aggiungete i pomodori pelati a piccoli pezzi, i peperoncini piccanti  spezzettati e regolate di sale. Abbassate la fiamma e coprite con un coperchio la padella.

  3. Lasciate cuocere i Bocconcini di pollo all’arrabbiata per circa 15 minuti. Spolverizzate con il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato e mescolate per bene. Semplici, veloci e Buonissimi!

    Guarda anche la Video Ricetta

… e non dimenticare che

Se devono mangiarli anche i bambini elimina i peperoncini piccanti dalla ricetta, o aggiungili in ultimo al pollo dopo aver tolto la porzione dei piccoli di casa.

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