Crema alle more

CREMA ALLE MORE: un dolce semplice e delizioso Ho trovato al supermercato delle buonissime more fresche e proprio non ho resistito ed ecco in pochi minuti ho preparato un dolce fresco e delizioso. Ricordo quando da ragazza nelle vacanze estive raccoglievamo tantissime more e mia madre le trasformava in vasetti di marmellata. Una base di biscotti e una soffice crema con panna, yogurt e tante dolci more. Un dolcetto semplice e speciale da gustare fresco e le more potete sostituirle anche con ribes, fragole, mirtilli, lamponi o anche frutti di bosco misti. Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme una buonissima Crema alle more

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Crema alle more

crema alle more
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Per 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Biscotti secchi
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 200 g Yogurt bianco naturale
  • 300 g More
  • 60 g Zucchero a velo
  • un rametti Menta

Preparazione

  1. Lavate le more. Tenete da parte qualcuna per la decorazione e frullate le altre in un mixer o frullatore.

    Aggiungete le more frullate allo yogurt bianco e mescolate per bene.

  2. Montate la panna fresca con l’aggiunta dello zucchero a velo.

    Aggiungete la panna montata allo yogurt mescolando delicatamente con una spatola.

    Sbriciolate grossolanamente i biscotti secchi e distribuiteli in 3 coppe o bicchieri.

  3. Dividete la Crema alle more nei 4 bicchieri.

    Terminate la preparazione decorando con le more tenute da parte e qualche fogliolina di menta fresca.

    Conservate la Crema alle more in frigo.

Varianti e Consigli

La Crema alle more si conserva in frigo per 24 ore

Puoi sostituire i biscotti secchi con amaretti, con biscotti integrali o anche con biscotti al cioccolato

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Pubblicato da lacucinadiloredana

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