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Pollo al latte e speck

POLLO AL LATTE CON SPECK: un secondo piatto semplice e speciale. La ricetta che voglio raccontarvi oggi è quella di un secondo piatto buonissimo che si prepara proprio in pochissimi minuti. Una deliziosa cremina avvolge i petti di pollo rendendoli cremosi e tenerissimi e la nota croccante e saporita dello speck ben si abbina alla dolcezza del petto di pollo creando un piatto veramente speciale. Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme un buonissimo Pollo al latte con speck

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Pollo al latte con speck

pollo al latte con speck
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:Per 4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo 400 g
  • Latte un bicchiere
  • Farina 0 50 g
  • Speck 80 g
  • Parmigiano reggiano (grattugiato) 3 cucchiai
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe un pizzico

Preparazione

  1. Usate del petto di pollo tagliato a fettine sottili per preparare questa ricetta.

    Passate le fettine di petto di polo nella farina facendola aderire per bene da tutte le parti.

    Versate 2-3 cucchiai di olio evo in una larga padella e fate rosolare lo speck tagliato a striscioline per 2 minuti.

  2. Trasferite lo speck rosolato in un piatto.  Aggiungete nella stessa padella 3 cucchiai di olio evo.

    Fate rosolare nella padella le fettine di pollo, rigirandole a metà cottura.

    Versate il bicchiere di latte sulla carne, regolate di sale e coprite con un coperchio.

  3. Lasciate cuocere per 7-8 minuti a fiamma bassa.

    A fine cottura aggiungete il parmigiano grattugiato e lo speck rosolato in precedenza.

    Se lo gradite aggiungete anche un pizzico di pepe.

Varianti e Consigli

Per un piatto senza lattosio puoi sostituire il latte con del latte di riso

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Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

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