Ali di pollo al forno croccanti

Ali di pollo al forno croccanti e saporite. La ricetta che voglio raccontarvi oggi è quella di un secondo piatto semplice e squisito. Ho preparato le Ali di pollo con limone e paprika al forno e vi lascio solo immaginare quanto sono buone! Se cercate una ricetta per preparare le ali di pollo questa è proprio quella che fa per voi. La marinatura le rende saporite e gustose e poi sono proprio semplicissime da preparare, con una ricetta a prova anche dei più imbranati ai fornelli. Che dite vi stuzzica l’idea? Corriamo in cucina e prepariamo insieme delle buonissime e croccanti Ali di pollo al forno

ali di pollo al forno croccanti
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti delle Ali di pollo croccanti al forno

  • 1 kgalette di pollo
  • 2limoni (non trattato)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaiopaprika piccante
  • q.b.sale

Come si preparano le Ali di pollo al forno

  1. Lavate i limoni. Spremete un limone ricavandone il succo. Tagliate invece l’altro limone a piccoli spicchietti.

  2. Sistemate le ali di pollo in una larga ciotola. Bagnatele con il succo di limone. Condite con 4-5 cucchiai di olio evo, una presa di sale, la paprika piccante e il limone a pezzi.

  3. Mescolate per bene la carne con due cucchiai. Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate insaporire le Ali di pollo per circa 1 ora o anche più se le preparate in anticipo.

Cottura delle Ali di pollo saporite

  1. Preriscaldate il forno a 200°. Versate le Ali di pollo con tutto il condimento in una teglia foderata con carta da forno. Condite ancora con un filo di olio evo.

  2. Fate cuocere le Ali di pollo nel forno caldo in modalità ventilato per circa 30 minuti. Negli ultimi 5 minuti di cottura impostate il forno su grill.

    A domani con una nuova ricetta, un abbraccio, Loredana

I Consigli di Loredana

Puoi aggiungere alla marinatura delle ali di pollo delle erbe aromatiche o uno spicchio d’aglio tritato

Se avanzano delle Ali di pollo al forno conservale in un contenitore per un giorno in frigo, ti basterà riscaldarle per pochi minuti per farle tornare croccanti e gustose come appena sfornate

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Pubblicato da lacucinadiloredana

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