Hamburger di pollo

Hamburger di pollo la ricetta di un secondo piatto squisito. Ormai chi mi segue da un pò sa che preferisco preparare in casa quasi tutto, come ad esempio gli hamburger di carne, ma anche deliziosi Burger di verdure e legumi. Eccomi allora oggi a raccontarvi come ho preparato dei tenerissimi e buonissimi Hamburger con petto di pollo e pochi altri ingredienti. Qui a casa mia sono piaciuti tantissimo e presto li preparerò nuovamente in doppia dose così da surgelarli per averli già pronti all’occorrenza. Buonissimi accompagnati da verdure, insalata e pomodori, ma assolutamente speciali per farcire un panino. Insomma proprio una ricetta che vi consiglio di provare presto anche voi. Corriamo in cucina e prepariamo insieme i miei Hamburger di pollo

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • PorzioniPer 6 hamburger
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti degli Hamburger di pollo

  • 500 gpetto di pollo
  • 4 fettepancarrè
  • 1uova
  • 40 gparmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
  • 80 gpangrattato
  • q.b.sale
  • 1 pizzicopepe

Come si preparano gli Hamburger di pollo

  1. Per preparare gli Hamburger potete utilizzare sia petto di pollo intero che tagliato a fettine. Tagliate il pollo a piccoli pezzi e trasferitelo in un mixer o frullatore.

  2. Aggiungete le fette di pancarrè spezzettate e frullate per ottenere un composto morbido. Trasferite questo composto in una ciotola.

  3. hamburger di pollo

    Aggiungete un uovo, il parmigiano grattugiato, una presa di sale e un pizzico di pepe. Mescolate con una forchetta per amalgamare gli ingredienti.

  4. Aggiungete anche 3 cucchiai di pangrattato per asciugare il composto così da rendere agevole formare poi gli Hamburger. Mescolate per bene.

Preparare gli Hamburger di pollo

  1. Aiutandovi con l’apposito attrezzo per formare gli hamburger o semplicemente con un coppapasta o schiacciandoli solo tra le mani formate gli hamburger. Per prepararli aiutatevi con del pangrattato per non farli attaccare al piano di lavoro o all’attrezzo per prepararli.

  2. Quando li avete preparati tutti non vi resta che cuocerli semplicemente su una piastra bollente.

    A domani con una nuova ricetta, un abbraccio, Loredana

I Consigli di Loredana

Se preferisci puoi sostituire le fette di pancarré con 60 grammi di mollica di pane.

Puoi prepararli in anticipo e conservarli senza cuocerli in frigo in un contenitore per un giorno, o avvolgerli ad uno ad uno nella pellicola e surgelarli

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Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

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