La torta con succo di frutta è morbida, umida al punto giusto, senza burro e senza latte, con pochissimo olio e, volendo, senza zucchero! Una torta di cui poter godere sempre, anche se sei a dieta.
Se vuoi, puoi addirittura scegliere di realizzare la torta alla frutta senza zucchero, sostituendo lo zucchero con l’eritritolo come ho fatto io (o la stevia).
Insomma, un dolce da colazione morbido da poter mangiare anche se si è a dieta, in prospettiva della tanto temuta prova costume!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni1 torta di circa 22-24 centimetri di diametro
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
TORTA CON SUCCO DI FRUTTA:
Strumenti
Passaggi
PREPARARE LA TORTA CON SUCCO DI FRUTTA
Montrare bene le uova intere con lo zucchero (o l’eritritolo) fino ad ottenere una massa chiara e spumosa.
Aggiungere l’olio di semi e montare ancora in modo da ottenere una massa lucida.
A questo punto, incorporare la polpa di frutta frullata (o succo di frutta 100% frutta). Io ho utilizzato un succo di frutta 100% frutta a base di albicocca, pesca e mela ma va bene qualsiasi gusto.
Infine, aggiungere la farina, la fecola e il lievito in polvere setacciati e mescolare pochissimo, giusto il tempo di uniformare la massa.
Versare la massa della torta con succo di frutta in una teglia di circa 22-24 centimetri di diametro, precedentemente rivestita di carta forno.
CUOCERE LA TORTA CON SUCCO DI FRUTTA
Infornare la torta morbida alla frutta in forno già caldo a 180°C per circa 40-45 minuti, in base alla potenza del forno. Controllare la cottura con lo stecchino: dovrà essere asciutto.
Sfornare la torta alla frutta morbida e farla raffreddare completamente prima di trasferirla in un piatto da portata, spolverizzare di zucchero a velo a piacere e servire.
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Dosi variate per porzioni