I tartufini dolci con crema di pistacchio spalmabile sono golosi dessert finger food da preparare in pochi minuti con solo 4 ingredienti.
Inutile sottolineare che per me i dolci con crema di pistacchio spalmabile sono tra le cose che più amo al mondo… ormai lo avrete capito… il mio blog ne è pieno!!
E serve che vi dica quanto mi siano piaciute queste palline dolci con crema di pistacchio spalmabile?! Le ho adorate al primo assaggio!!
Solo quattro ingredienti per preparare questi deliziosi dolci al pistacchio finger food pronti in pochissimi minuti. Dolci al pistacchio veloci e senza cottura, perfetti da servire come fine pasto, per merenda o in occasione di feste a buffet.
Se dovete preparare una festa a buffet, questa ricetta dolce sicuramente vi tornerà utile perchè, oltre ad essere super veloce, si può preparare anche in anticipo (il giorno prima o anche due giorni prima).
Tra poco è San Valentino, la festa degli innamorati… quale occasione migliore per coccolare il vostro amore con un dolce fatto in casa?! Preparagli i tartufi al pistacchio, lo prenderete per la gola e sarà vostro per sempre!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
TARTUFINI DOLCI CON CREMA DI PISTACCHIO SPALMABILE:
- 110 gbiscotti secchi
- 150 gcrema di pistacchi (spalmabile)
- 30 gyogurt bianco naturale
- q.b.cacao amaro in polvere
Preparazione
Rompere grossolanamente i biscotti secchi con le mani o con un bicchiere.
Mescolare la panna liquida e la crema di pistacchi spalmabile fino ad ottenere un composto uniforme.
Versare i biscotti tritati nella massa di pistacchi e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con le mani, prendere un po’ di impasto e appallottolarlo.
Ripetere il procedimento per tutti i tartufini al pistacchio, fino ad esaurimento del composto.
Passare nel cacao amaro le palline al pistacchio in modo da rivestirle completamente.
Riporre in frigorifero i tartfini dolci con crema di pistacchio spalmabile per almeno due ore prima di servire, in modo che si raffreddino e si compattino bene.
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