La salsa tonnata con philadelphia è una ricetta di crema salata perfetta per farcire crepes, tartine, tramezzini e panettone gastronomico.
Una ricetta base molto versatile che, volendo, si può utilizzare anche per condire l’insalata di pasta fredda.
Lo so, la foto non è un granchè ma la luce in questo periodo non è il massimo e mi devo accontentare. Nonostante lo fotografia poco accattivante, provate comunque questa ricetta di salsa per tramezzini e tartine, sono certa che non vi deluderà!
In questa strana notte di Capodanno, non rinunciamo al piacere di festeggiare con chi ci è quotidianamente accante e non rinunciamo ai piaceri della buona tavola!
Vi lascio, con l’augurio che il 2021 sappia restituirci tutto ciò che il 2020 ci ha tolto! Mi aspetto molto dal nuovo anno e vorrei che anche voi guardiata al futuro con fiducia e speranza, sempre col sorriso sulle labbra, senza mai arrendervi agli eventi.
Bene, correte subito a preparare la salsa tonnata, sono certa che un po’ di pane per tramezzini in dispensa ce l’avete ancora e, se non ce l’avete, bruschettate un po’ di pane raffermo!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Minuto
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
SALSA TONNATA CON PHILADELPHIA:
- 150 gtonno sott’olio (sgocciolato)
- 100 gformaggio fresco spalmabile
- 2 cucchiaisalsa cocktail
- 1 pizzicopepe nero (facoltativo)
Preparazione
COME SI PREPARA LA SALSA TONNATA CON PHILADELPHIA?
Sgocciolare il tonno sott’olio e versarlo in una scodella.
Nel tonno sgocciolato aggiungere la salsa cocktail, il formaggio fresco spalmabile e il pepe nero a piacere e mescolare.
Et voilà, la salsa tonnata con philadelphia è pronta per essere utilizzata!
La salsa tonnata si può utilizzare per farcire i vol au vent, il panettone gastronomico, le tartine, le crepes salate e tutto ciò che si possa immaginare!
PROVA ANCHE:
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria
Non perdete tutte le novità sul mio profilo instagram @inventaricette