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CROSTINI DI PESCE

I crostini di pesce sono una ricetta sfiziosa di aperitivo freddo veloce a base di crostini freddi con affettato di pesce e formaggio cremoso.
Un antipasto da servire anche in occasione di aperitivi con amici e parte e per feste a buffet, quando sarà possibile festeggiare ancora!
Ho preparato questo antipasto freddo veloce ieri sera, per il cenone di Capodanno.
L’idea dei crostini con pesce mi è venuta all’ultimo secondo, aprendo il frigorifero e guardando quell’affettato di pesce che avevo comprato qualche giorno fa!
Se siete alla ricerca di un aperitivo veloce da servire per il pranzo di Capodanno, magari accompagnato da un apertass fatto in casa, provate questa ricetta, a noi è piaciuta molto!
Oggi voglio essere breve, non voglio annoiarvi troppo con le mie chiacchere!
Vi saluto, con i miei più sinceri auguri di buon anno e con la speranza che il 2021 ci porti la gioia e la serenità che tanto ci sono mancate nel 2020.
Potremo dire addio al Coronavirus? Che ne pesate?!

CROSTINI DI PESCE ricetta crostini con pesce fredde | aperitivo veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni6 crostini di pesce
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

CROSTINI DI PESCE:

  • 2 fetteaffettato di pesce (tipo fette di surimi sottili)
  • 3 cucchiaiformaggio fresco spalmabile light
  • 6crostini di pane (o crackers)
  • 6olive
  • foglieinsalata

Preparazione

  1. Distribuire il formaggio fresco spalmabile ad una estremità di ciascuna fetta di affettato di mare.

  2. Arrotolare su se stessa ciascuna fetta di affettato di pesce, in modo da ottenere due rotolini ripieni.

  3. Tagliare ciascun rotolino di pesce in 3 fette: si otterranno 6 girelle di pesce ripiene.

  4. Disporre un po’ di insalata sui crostini di pane (crackers, pane per tramezzini o tartine o altro).

  5. Poggiare su ciascun crostino di pane una girella di pesce farcita.

  6. Decorare poi con l’oliva snocciolata.

  7. Bloccare ciascun crostino di pesce con uno stecchino di legno.

  8. Servire subito i crostini con pesce oppure conservarli in un luogo fresco fino al momento di servire.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

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