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YOGOMISU’ COCCO E NUTELLA

La ricetta dello yogomisu’ cocco nutella si prepara in pochi minuti. Un goloso tiramisù con una spumosa crema mascarpone e yogurt al cocco. Il tutto è accompagnato dalla golosità della Nutella e dal sapore intenso del caffè espresso.

Un dolce al cucchiaio per grandi e bambini, fresco e cremoso.

Con questo caldo, accendere il forno diventa complicato e, a dirla tutta, non so voi, ma io sento poco il desiderio di dolci da forno e vado quasi sempre alla ricerca di dolci freschi e cremosi.

La crema di questo tiramisu’ allo yogurt sembra quasi una spuma. E’ delicatissima e vi consiglio vivamente di provarla!

RICETTA YOGOMISU' COCCO NUTELLA tiramisu' allo yogurt al cocco
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

Per la crema tiramisu' allo yogurt:

  • 2 Uova
  • 250 g Mascarpone
  • 125 g Yogurt al cocco
  • 125 g Panna vegetale già zuccherata
  • 60 g Zucchero
  • 20 g Farina di cocco

Per lo yogomisu' cocco e nutella:

  • q.b. Savoiardi
  • q.b. Nutella
  • q.b. Caffè espresso
  • q.b. Farina di cocco

Preparazione

Preparare la crema tiramisu' allo yogurt al cocco

  1. Separare i tuorli dagli albumi.

  2. Montare gli albumi a neve fermissima e tenerli da parte.

  3. Montare i tuorli con lo zucchero. quindi aggiungere lo yogurt al cocco, il mascarpone e la farina di cocco e montare ancora un po’.

  4. Infine incorporare la panna montata e dare un ultimo colpo di fruste.

  5. Aggiungere gli albumi montati e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare la crema.

  6. RICETTA YOGOMISU' COCCO NUTELLA tiramisu' allo yogurt al cocco

Assemblare lo yogumisu' cocco nutella

  1. RICETTA YOGOMISU' COCCO NUTELLA tiramisu' allo yogurt al cocco

    In una pirofila, fare uno strato di savoiardi bagnati nel caffè espresso. Spalmarvi poi sopra un po’ di nutella e coprire con la metà della crema allo yogurt al cocco.

  2. Sulla crema al cocco, fare un altro strato di savoiardi bagnati nel caffè espresso, spalmarvi sopra della nutella ed infine coprire con la restante parte di crema yogurt e mascarpone.

  3. In ultimo, decorare la superficie dello yogomisu’ con abbondante farina di cocco (cocco rapè).

  4. Far riposare in frigorifero lo yogomisu’ cocco nutella per almeno 3 ore prima di servire. Se fatto riposare tutta la notte, il giorno dopo lo yogomisu’ cocco e nutella sarà ancora più buono.

  5. Provate anche il tiramisu’ panna frutti di bosco e pavesini , il semifreddo al limoncello e il pistacchiomisu’ .

  6. Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

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