La torta fiesta furbissima si prepara in 5 minuti, senza cuocere niente. Una torta fredda golosa, al gusto di arancia e cioccolato.
Hai presente le famose merendine fiesta cioccolato e arancia? Ecco, ti confesso che sono per me una vera e propria droga… mi piacciono tantissimo!
Oggi ho pensato di utilizzarle come base per realizzare una torta senza cottura. Al posto del pan di Spagna o dei biscotti ho utilizzato proprio le merendine fiesta!
Una ricetta dolce che si prepara in cinque minuti, molto scenografica. Una torta fresca e golosa da servire anche come dolce dell’ultimo minuto!
Per non perdere nessuna ricetta visita anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria
Non perdere tutte le novità sul mio profilo instagram @inventaricette
PROVA ANCHE:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
TORTA FIESTA FURBISSIMA:
Strumenti
TORTA FIESTA FURBISSIMA
Passaggi
PREPARARE LA CREMA MASCARPONE
In una ciotola, unire la panna freddissima, il mascarpone, lo zucchero, la vanillina, un pizzico di scorza di arancia grattugiata e il liquore a piacere.
Montare con le fruste elettriche fino ad ottenere una massa spumosa.
ASSEMBLARE LA TORTA FIESTA FURBISSIMA
Dividere ogni merendina fiesta in due.
Poggiare la base delle merendine in un piatto da portata.
Versare nella sac a poche la crema mascarpone e farcire le merendine.
Coprire con le parti superiori di ciascuna merendina.
Riporre in frigorifero la torta fiesta furbissima fino al momento di servire.
La torta fiesta furbissima si conserva in frigorifero fino a 3-4 giorni.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.