L’insalata barbabietola e feta è un saporito contorno da poter servire anche come secondo leggero. Una ricetta light, veloce da preparare.
Le insalate mica si preparano solo d’estate?! Io amo molto le insalata invernali e questa veramente ha superato le aspettative. Ammetto che le barbabietole rosse precotte non mi fanno sempre impazzire, ma condite nel modo giusto possono rivelarsi un ottimo alleato in cucina.
Una ricetta sana e gustosa, da mangiare senza sensi di colpa non solo se si segue un regime alimentare corretto, ma anche se si è a dieta. Perciò, diamo il via libera alla realizzazione di insalata fredde anche in autunno e in inverno e, perchè no?!, osiamo utilizzando ingredienti diversi dal solito.
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PROVA ANCHE:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
INSALATA BARBABIETOLA E FETA:
Strumenti
Passaggi
PREPARARE L’INSALATA BARBABIETOLA E FETA
Scolare le barbabietole dal loro liquido e tagliarle a tocchetti.
Tagliare la feta a cubetti.
In una ciotola, unire la barbabietola a tocchetti, la feta a dadini e l’insalata mista a listarelle sottili.
Aggiustare di sale e pepe nero a piacere.
Condire infine con olio extravergine di oliva e semi di finocchio.
L’insalata di barbabietole rosse precotte si può servire immediatamente, ma, se fatta riposare per almeno 30-60 minuti prima di servire, sarà ancora più buona.
Al momento di servire, aggiungere anche i gherigli di noci.
L’insalata con barbabietole rosse precotte si conserva in frigorifero per 1-2 giorni.
Dosi variate per porzioni
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