PIZZA STRUDEL ALLA TEDESCA

Il pizza strudel alla tedesca è un rustico facile e veloce che si prepara in pochi minuti. Saporito e gustoso, metterà d’accordo grandi e bambini. Una torta salata da servire come aperitivo, antipasto oppure come piatto unico salva cena.

E se volete preparare in casa la pasta per la pizza, potete utilizzare una delle ricette di pizza che trovate nel mio blog. A seconda del grado di lievitazione desiderata, potete utilizzare la ricetta della pizza veloce (cliccate QUI ) oppure quella della pizza 30H con lievitazione in frigorifero (per la ricetta cliccate QUI ) .

PIZZA STRUDEL ALLA TEDESCA ricetta rustico con pasta pizza veloce
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30-45 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8-10 fette
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 rotolo Pizza (già pronta)
  • 300 g Wurstel (affumicati)
  • 300 g Formaggio Bayerland a fette (Tipo galbanone)
  • 3-4 cucchiai Passata di pomodoro
  • 3-4 cucchiai Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • 150-200 g Patate fritte (facoltative)

Preparazione

Preparare lo strudel alla pizza

  1. Srotolare la pizza e lasciarla sulla sua carta forno.

  2. Ricoprire la superficie della pizza con il formaggio a fette, poi aggiungere anche i wurstel a fette e le patatine fritte a piacere.

  3. Arrotolare su se stessa la pizza farcita (a partire dal lato più lungo) e sigillarne poi bene i bordi in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura.

  4. Spennellare la superficie dello strudel di pizza con della passata di pomodoro ed infine spruzzare con abbondante parmigiano grattugiato.

  5. Pasare lo strudel di pizza alla tedesca (con la sua carta forno) in una teglia da forno.

  6. PIZZA STRUDEL ALLA TEDESCA ricetta rustico con pasta pizza veloce

Cuocere il pizza strudel alla tedesca

  1. Infornare il pizza strudel alla tedesca in forno già caldo a 180°C per circa 30-45 minuti in base alla potenza del forno o comunque fino a che la superficie dello strudel di pizza non si sia dorata.

  2. Sfornare lo strudel di pizza, tagliare a fette e servire caldo oppure tiepido.

  3. Se dovesse avanzare dello strudel di pizza, si potrà riscaldare semplicemente al microonde per qualche secondo prima di servirlo.

  4. Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

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