Il pizza strudel alla tedesca è un rustico facile e veloce che si prepara in pochi minuti. Saporito e gustoso, metterà d’accordo grandi e bambini. Una torta salata da servire come aperitivo, antipasto oppure come piatto unico salva cena.
E se volete preparare in casa la pasta per la pizza, potete utilizzare una delle ricette di pizza che trovate nel mio blog. A seconda del grado di lievitazione desiderata, potete utilizzare la ricetta della pizza veloce (cliccate QUI ) oppure quella della pizza 30H con lievitazione in frigorifero (per la ricetta cliccate QUI ) .
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30-45 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8-10 fette
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 rotolo Pizza (già pronta)
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300 g Wurstel (affumicati)
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300 g Formaggio Bayerland a fette (Tipo galbanone)
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3-4 cucchiai Passata di pomodoro
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3-4 cucchiai Parmigiano reggiano (grattugiato)
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150-200 g Patate fritte (facoltative)
Preparazione
Preparare lo strudel alla pizza
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Srotolare la pizza e lasciarla sulla sua carta forno.
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Ricoprire la superficie della pizza con il formaggio a fette, poi aggiungere anche i wurstel a fette e le patatine fritte a piacere.
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Arrotolare su se stessa la pizza farcita (a partire dal lato più lungo) e sigillarne poi bene i bordi in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura.
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Spennellare la superficie dello strudel di pizza con della passata di pomodoro ed infine spruzzare con abbondante parmigiano grattugiato.
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Pasare lo strudel di pizza alla tedesca (con la sua carta forno) in una teglia da forno.
Cuocere il pizza strudel alla tedesca
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Infornare il pizza strudel alla tedesca in forno già caldo a 180°C per circa 30-45 minuti in base alla potenza del forno o comunque fino a che la superficie dello strudel di pizza non si sia dorata.
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Sfornare lo strudel di pizza, tagliare a fette e servire caldo oppure tiepido.
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Se dovesse avanzare dello strudel di pizza, si potrà riscaldare semplicemente al microonde per qualche secondo prima di servirlo.
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