Il gelato alla pesca senza gelatiera è un delizioso gelato alle pesche fatto in casa. Un gelato alla frutta cremoso che non ghiaccia mai.
Una ricetta gelato furba che vi consentirà di ottenere in pochi minuti un gelato alla frutta all’altezza delle migliori gelaterie artigianali ma comodamente preparato in casa.
Il gelato alla pesca senza gelatiera è pazzesco, non lasciatevi scappare questa ricetta, correte a provarla!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore
- Porzionicirca 600 g di gelato alle pesche senza gelatiera
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
GELATO ALLA PESCA SENZA GELATIERA:
- 300 gpanna vegetale zuccherata da montare
- 250 gconfettura di pesche
- 150 glatte condensato
- 1 cucchiaiovodka (facoltativo)
Preparazione
GELATO ALLA PESCA SENZA GELATIERA
Se si vuole, si può preparare la marmellata di pesche fatta in casa utilizzando la ricetta indicata QUI , in modo da ottenere una gelato di pesche ancora più saporito.
In alternativa, va benissimo anche la marmellata di pesche del supermercato.
Versare in una scodella la panna liquida molto fredda, il latte condensato (freddo), la confettura di pesche e il liquore a piacere e montare il tutto fino ad ottenere una massa spumosa.
Versare la massa del gelato alla pesca senza gelatiera in una vaschetta (o lasciarlo nella scodella) e farlo riposare in congelatore per almeno 5-6 ore, in modo che si rassodi.
Al momento di servire, bagnare il cucchiaio (o mestolo da gelato) con dell’acqua fredda, formare delle palline di gelato alle pesche fatto in casa, metterle in una coppetta e servire.
Io ho reso ancora più speciale in mio gelato alla pesca, decorandolo con caramello liquido (in alternativa, vanno bene anche il miele oppure lo sciroppo di agave o lo sciroppo di acero) e dei bottoncini di cioccolato bianco.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria
Non perdete tutte le novità sul mio profilo instagram @inventaricette