DOLCETTI AL COCCO E CIOCCOLATO

I dolcetti al cocco e cioccolato sono golosi biscotti al cocco ricoperti di cioccolato facili e veloci da preparare, simil bounty. Un dolce al cocco molto versatile, pronto in pochi minuti. Questi deliziosi biscotti al cocco e cioccolato sono perfetti per la colazione e la merenda di grandi e bambini, ma anche come dolce da fine pasto o dolce da buffet.
Se siete amanti dei bounty, questi dolcetti al cocco e cioccolato vi piaceranno sicuramente!

DOLCETTI AL COCCO E CIOCCOLATO biscotti cocco e cioccolato veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni115-18 biscotti al cocco e cioccolato
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

DOLCETTI AL COCCO E CIOCCOLATO:

  • 100 galbumi
  • 100 gzucchero
  • 110 gfarina di cocco
  • q.b.cioccolato al latte (circa 60-70 g)

Preparazione

DOLCETTI AL COCCO E CIOCCOLATO

PREPARARE L’IMPASTO DEI DOLCETTI COCCO E CIOCCOLATO

  1. Montare a neve gli albumi e tenerli da parte.

  2. A parte, mescolare la farina di cocco con lo zucchero.

  3. Nella massa di cocco e zucchero aggiungere anche gli albumi montati e mescolare il tutto. dal basso verso l’alto.

FORMARE I BISCOTTI AL COCCO

  1. Con due cucchiai, formare delle palline di impasto e disporle in una teglia rivestita di carta forno.

CUOCERE I BISCOTTI AL COCCO E ALBUMI

  1. Infornare i dolcetti cocco e albumi in forno già caldo a 150°C per circa 35-40 minuti in base alla potenza del forno e alla grandezza dei biscotti.

  2. Sfornare i biscotti al cocco e albumi e farli raffreddare completamente prima di toccarli.

DECORARE I DOLCETTI COCCO E CIOCCOLATO

  1. Sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria oppure al microonde.

  2. Immergere nel cioccolato fuso i biscotti al cocco (oppure spennellarli di cioccolato solo in superficie, aiutandosi con un pennellino).

  3. Poggiare i biscotti al cocco e cioccolato su una gratella o in una teglia rivestita di carta forno e non toccarli fino a che il cioccolato non si sarà completamente asciugato.

  4. Quando il cioccolato si sarà rappreso, servire i biscotti cocco e cioccolati, oppure conservarli in un contenitore porta biscotti o in una scatola di latta fino a 3-4 giorni.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

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