I dolcetti al cocco e cioccolato sono golosi biscotti al cocco ricoperti di cioccolato facili e veloci da preparare, simil bounty. Un dolce al cocco molto versatile, pronto in pochi minuti. Questi deliziosi biscotti al cocco e cioccolato sono perfetti per la colazione e la merenda di grandi e bambini, ma anche come dolce da fine pasto o dolce da buffet.
Se siete amanti dei bounty, questi dolcetti al cocco e cioccolato vi piaceranno sicuramente!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni115-18 biscotti al cocco e cioccolato
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
DOLCETTI AL COCCO E CIOCCOLATO:
- 100 galbumi
- 100 gzucchero
- 110 gfarina di cocco
- q.b.cioccolato al latte (circa 60-70 g)
Preparazione
PREPARARE L’IMPASTO DEI DOLCETTI COCCO E CIOCCOLATO
Montare a neve gli albumi e tenerli da parte.
A parte, mescolare la farina di cocco con lo zucchero.
Nella massa di cocco e zucchero aggiungere anche gli albumi montati e mescolare il tutto. dal basso verso l’alto.
FORMARE I BISCOTTI AL COCCO
Con due cucchiai, formare delle palline di impasto e disporle in una teglia rivestita di carta forno.
CUOCERE I BISCOTTI AL COCCO E ALBUMI
Infornare i dolcetti cocco e albumi in forno già caldo a 150°C per circa 35-40 minuti in base alla potenza del forno e alla grandezza dei biscotti.
Sfornare i biscotti al cocco e albumi e farli raffreddare completamente prima di toccarli.
DECORARE I DOLCETTI COCCO E CIOCCOLATO
Sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria oppure al microonde.
Immergere nel cioccolato fuso i biscotti al cocco (oppure spennellarli di cioccolato solo in superficie, aiutandosi con un pennellino).
Poggiare i biscotti al cocco e cioccolato su una gratella o in una teglia rivestita di carta forno e non toccarli fino a che il cioccolato non si sarà completamente asciugato.
Quando il cioccolato si sarà rappreso, servire i biscotti cocco e cioccolati, oppure conservarli in un contenitore porta biscotti o in una scatola di latta fino a 3-4 giorni.
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