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Crema al mascarpone senza uova golosissima

La crema al mascarpone senza uova è golosissima sia da servire in coppa o bicchiere come dolce al cucchiaio sia per farcire torte, tiramisù, pandori; la crema al mascarpone senza uova ha un sapore delicato; è facilissima da preparare ed anche molto veloce; ideale anche per chi non può mangiare uova. Con questa dose si farcisce un tiramisù con 300 grammi di savoiardi.

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crema al mascarpone senza uova
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioniper farcire un tiramisù
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare la crema al mascarpone senza uova

  • 400 gpanna da montare (non zuccherata)
  • 80 gzucchero a velo
  • 250 gmascarpone

Utili per preparare la crema al mascarpone senza uova

  • 1 Ciotola più fruste oppure 1 Planetaria con frusta a filo
  • 1 Piatto
  • 1 Forchetta

Prepariamo la crema al mascarpone senza uova

  1. Mettere la panna con lo zucchero a velo in una ciotola o in un contenitore alto e montare con uno sbattitore elettrico con fruste, aumentando la velocità gradatamente fino a raggiungere quella massima. Montare la panna senza renderla troppo soda, ma cremosa.

  2. In un piatto mettere il mascarpone e renderlo cremoso con l’aiuto di una forchetta, poi, poco alla volta unirlo alla panna montata fino ad incorporarli completamente.

  3. Se si vuole servire in coppe o bicchieri, aiutarsi con una tasca, poi coprire con la pellicola e mettere in frigo a raffreddare. Altrimenti la si può utilizzare subito per farcire tiramisù o dolci che dopo vanno riposti in frigo.

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