Torta al latte di cocco

La torta al latte di cocco, è una ciambella, morbida e dal dolce profumo del cocco. Un dolce da colazione o merenda senza derivati del latte, da gustare così semplice oppure farcito con una buona marmellata o una golosa crema al cioccolato bianco.


torta al latte di cocco

INGREDIENTI: Torta al latte di cocco

  • 400 ml di latte di cocco in lattina
  • 150 g di amido di frumento
  • 250 g di zucchero
  • 300 g di farina
  • 6 uova
  • 16 g di lievito per dolci
  • 60 g di olio di semi di girasole

PROCEDIMENTO:

  1. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  2. Aggiungere l’olio continuando a mescolare con le fruste elettriche a bassa velocità.
  3. Unire la farina setacciata con il lievito e l’amido di mais alternandola al latte di cocco.
  4. Versare in uno stampo oliato e infarinato.
  5. Infornare per 50 minuti circa a 180°C.
  6. Sfornare3 e lasciar raffreddare prima di togliere dallo stampo.
  7. Spolverizzare con zucchero a velo.

torta al latte di cocco

RICETTE DOLCI CON IL COCCO

Tiramisù al cocco

Crostata con crema al cocco

Plumcake al cocco


torta al latte di cocco

Ti piacciono le mie ricette? Allora rimani sempre aggiornato seguendo la mia pagina Facebook oppure il profilo Instagram.

Seguimi anche su Pinterest.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *