La torta al latte di cocco, è una ciambella, morbida e dal dolce profumo del cocco. Un dolce da colazione o merenda senza derivati del latte, da gustare così semplice oppure farcito con una buona marmellata o una golosa crema al cioccolato bianco.
INGREDIENTI: Torta al latte di cocco
- 400 ml di latte di cocco in lattina
- 150 g di amido di frumento
- 250 g di zucchero
- 300 g di farina
- 6 uova
- 16 g di lievito per dolci
- 60 g di olio di semi di girasole
PROCEDIMENTO:
- Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungere l’olio continuando a mescolare con le fruste elettriche a bassa velocità.
- Unire la farina setacciata con il lievito e l’amido di mais alternandola al latte di cocco.
- Versare in uno stampo oliato e infarinato.
- Infornare per 50 minuti circa a 180°C.
- Sfornare3 e lasciar raffreddare prima di togliere dallo stampo.
- Spolverizzare con zucchero a velo.
RICETTE DOLCI CON IL COCCO
Ti piacciono le mie ricette? Allora rimani sempre aggiornato seguendo la mia pagina Facebook oppure il profilo Instagram.
Seguimi anche su Pinterest.