INGREDIENTI: PANCETTA DI AGNELLO PER 6 PERSONE
- 1 pancetta di agnello da 2 kg
- 2 rametti di rosmarino
- 2 rametti di timo
- sale
- pepe
- olio
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cipolla
- 1 carota
- olio
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1/2 l di brodo vegetale
PROCEDIMENTO:
- Tritare il rosmarino e il timo.
- Cospargere la pancetta di agnello su entrambi i lati con sale, pepe e il trito di erbe.
- Arrotolare su se stessa e legare con dello spago da cucina.
- Rosolare in una casseruola con 2 cucchiai di olio.
- Aggiungere lo spicchio d’aglio e la cipolla e carota tritata.
- Cuocere per qualche minuto e sfumare con il vino bianco.
- Aggiungere il brodo e cuocere per un’ora.
- Togliere la pancetta dalla casseruola e lasciar riposare prima tagliarla.
- Frullare la salsa nella casseruola.
- Una volta raffreddata tagliare in fette e servire con la salsa ben calda.