I peperoni arrostiti in friggitrice ad aria sono facilissimi e velocissimi inoltre con il caldo in estate sono un ottima alternativa al forno e alla griglia. Per preparare i peperoni arrostiti consiglio il classico peperone giallo, rosso o verde , molto sodo sodo e carnoso. I peperoni arrosti in friggitrice ad aria possono essere anche congelati subito dopo averli spellati e gustati poi in qualsiasi momento dell’anno.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare bene sotto l’acqua corrente i peperoni, quindi asciugarli con della carta da cucina. Sistemare i peperoni nel cestello della friggitrice.
Cuocere a 200°C per 20 minuti circa, girandoli a metà cottura. Se si preferiscono più abbrustoliti proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Togliere dal cestello e mettere i peperoni ancora caldi in un sacchetto di carta da pane. Lasciarli raffreddare al suo interno, questo consentire una rimozione della pelle più facile.
Appena i peperoni sono freddi rimuovere la pelle, il picciolo e i semini interni.
I peperoni arrostiti in friggitrice ad aria possono essere anche congelati in buste per alimenti.
Per il condimento consiglio di guardare i peperoni grigliati ( ricetta )
Ricette con peperoni
Peperoni ripieni con tonno e patate
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