Petto di pollo con corn flakes

Il petto di pollo con corn flakes è un secondo piatto piatto veloce e sfizioso. Un modo diverso di gustare il pollo, e chi conosce già questo tipo di panatura sa bene di cosa parlo. Ho aggiunto delle erbe aromatiche per dare un sapore in più. Ci sono delle varianti con senape in polvere o paprica per un gusto più deciso.

Petto di pollo con corn flakes

INGREDIENTI:PETTO DI POLLO CON corn flakes PER 2 PERSONE

  • 300 g di filetti di pollo
  • corn flakes
  • 1 uovo
  • sale
  • erbe aromatiche fresche (timo, rosmarino e basilico)
  • scorze di limone
  • olio evo

PROCEDIMENTO:

  1. Salare i petti di pollo.
  2. Sbriciolare i corn flakes e aggiungere le scorze del limone e le erbe aromatiche tritate finemente.
  3. Sbattere l’uovo e salare leggermente.
  4. Passare i petti di pollo prima nell’uovo e poi nella panatura.
  5. Disporli in una teglia foderata con carta forno.
  6. Oliare e cuocere in forno a 200°C per 15-20 minuti.
  7. Sfornare e servire subito.
Petto di pollo con corn flakes

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