L’ insalata di finocchi arance e alici è un contorno tipicamente invernale, gustoso e leggero. Ottimo consumato come piatto leggero oppure accompagnato ad un secondo di pesce, o semplicemente un antipasto sfizioso.
INGREDIENTI: Insalata di finocchi, arance e alici per 3 persone
- 2 finocchi
- 1 arancia
- 2 cucchiai di olive sott’olio
- finocchietto
- 6 alici sott’olio
- sale
- pepe
- olio
PROCEDIMENTO:
- Lavare e tagliare i finocchi a fette non troppo sottili, tenere da parte.
- Sbucciare l’arancia, ricavare degli spicchi e aggiungere ai finocchi.
- Unire le olive, le alici e il finocchietto.
- Condire con olio, sale e pepe, lasciar riposare 10 minuti.
- Servire.
Ricette di insalate
Ti piacciono le mie ricette? Allora rimani sempre aggiornato seguendo la mia pagina Facebook oppure il profilo Instagram.
Seguimi anche su Pinterest.