Oggi vi propongo i Gingerbread cookies gluten free, o Pan di zenzero, dei biscottini allo zenzero tipici delle festività natalizie con le forme di renne, ghirlande e principalmente quella di un omino il Gingerbread man, che nasce dall’immaginazione di Elisabetta I d’Inghilterra.
Faceva preparare questi biscotti in onore dei suoi ospiti più importanti. Questi biscotti sono realizzati con farina di riso integrale e farina di grano saraceno, inoltre possono essere preparati anche senza lattosio.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaInglese
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nel cutter mixare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto e liscio.
Coprire con pellicola e lasciar riposare per 1 ora in frigo.
Stendere sottile ad uno spessore di 3 m e tagliare le varie forme con i taglia biscotti.
Cuocere a 180°C, per 15 minuti, devono risultare croccanti.
Sfornare e far raffreddare su una gratella in modo da favorire l’uscita dell’umidità.
Decorare con la Ghiaccia Reale.
ATTENZIONE: consultare il prontuario Associazione Italiana Celiachia e leggere attentamente gli ingredienti, per assicurarsi che non contengano contaminazioni da glutine.
Ricette di biscotti di Natale senza glutine
Biscotti tirolesi senza glutine
Biscotti di natale con frolla di riso
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