La cioccolata calda bianca al cocco è una golosità anche per gli intolleranti al lattosio perché preparata con cioccolato bianco vegan, latte di cocco e panna senza lattosio. Questa bevanda calda è l’ideale in queste fredde giornate invernali, un perfetto comfort food e una golosa merenda per i nostri bimbi. Non ho aggiunto zucchero perché il cioccolato bianco è già dolce, ma se si gradisce si può aggiungere in base al proprio gusto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2-3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Fondere il cioccolato bianco nel microonde oppure a bagnomaria.
Sciogliere l’amido di mais con un po’ di latte di cocco.
In una pentola versare il latte di cocco e l’amido.
Scaldare dopo 5 minuti aggiungere il cioccolato fuso.
Mescolare con una frusta.
Far cuocere a fiamma bassa fino alla densità desiderata.
Servire con panna montata e scaglie di cocco essiccato.
Ricette con il cioccolato bianco
Biscotti con lamponi e cioccolato bianco
Ciambella al cioccolato bianco
Ti piacciono le mie ricette? Allora rimani sempre aggiornato seguendo la mia pagina Facebook oppure il profilo Instagram.
Seguimi anche su Pinterest.
Dosi variate per porzioni