Le barchette di indivia con insalata di pollo sono un antipasto o aperitivo sfizioso e leggero. Si possono preparare anche con il pollo lesso avanzato del brodo oppure con il pollo arrosto. Queste barchette croccanti e dal gusto amarognolo piaceranno a tutti i vostri ospiti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10-12
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Cuocere il petto di pollo in una padella antiaderente. Lasciar raffreddare e sfilacciarlo. Lavare bene la mela verde e tagliarla a fettine sottili. In una ciotola unire il pollo, la mela verde, le noci tostate, la rucola e un cespo di indivia affettata sottilmente. Grattugiare la scorza di limone e spremere il succo in una ciotolina, aggiungere olio, sale e pepe e mescolare bene. Versare il condimento nell’insalata e mescolare delicatamente. Togliere le foglie all’indivia rimasta e disponetele su un piatto. Riempire le foglie con l’insalata preparata e servire o conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore.
ATTENZIONE: consultare il prontuario Associazione Italiana Celiachia e leggere attentamente gli ingredienti, per assicurarsi che non contengano contaminazioni da glutine.
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Dosi variate per porzioni